返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京兴旺铁艺卷帘门窗厂

安装维修玻璃门,各种手动电动卷帘门,车库门,伸缩门,防火门,感应门,铁艺,不...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 北京北京维修玻璃门修理更换地弹簧价格低服务好
北京北京维修玻璃门修理更换地弹簧价格低服务好
浏览: 1
品牌: 兴旺铁艺
规格: 统一规格
类型: 普通型
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-01 00:40
 
详细信息
  • 所在地:北京
  • 服务内容:安装维修玻璃门 地弹簧
  • 材质:玻璃
  • 硬度:强
  • 开启方式:手动 自动
  • 规格:定制
  • 品牌:多种品牌

 

    服务概述:北京维修玻璃门 修理更换地弹簧价格低服务好

  

    服务内容:北京兴旺玻璃门安装维修公司专业更换各种型号的地弹簧,更换玻璃门、自动门,卷帘门,等,更换门夹子、更换门拉手、更换玻璃门地锁、加装玻璃门中间锁、维修大小门夹子,配件齐全、价格合理、服务周到安装维修各种玻璃门不锈钢玻璃门钢化玻璃门有框无框玻璃门维修制作玻璃门更换玻璃玻璃门地弹簧玻璃门锁,玻璃门地锁,玻璃门把手等等手动电动卷帘门、水晶卷帘门、单层双层防火卷帘门、澳式卷帘门、欧式卷帘门、不锈钢卷帘门、镀锌卷帘门。玻璃门、不锈钢玻璃门、有框、无框玻璃门、玻璃隔断、车库门、拉闸门、软门帘、伸缩门等金属门窗。 

     本厂配件:卷帘门五金件、卷帘门电机、卷帘门遥控器、卷帘门弹簧、卷帘门锁;玻璃门五金件、地弹簧、门禁、门夹子、门拉手、地锁等配件。 公司以“质量求生存,信誉求发展”作为宗旨来满足广大客户的需求,集安装、维修、保养综合服务于一体。

     优质的材料与一流的技术相结合,产品不仅外观美丽大方而且价格低廉,经久耐用,深得广大客户的推崇。专业安装不锈钢玻璃门,钢化玻璃门,有框,无框玻璃门,磨砂玻璃门,玻璃隔断,办公室玻璃隔断,玻璃隔断,办公室玻璃隔断,商场玻璃隔断,家居玻璃隔断。承接各类高难度玻璃工程。更换各种型号的地弹簧,更换玻璃门、更换门夹子、更换门拉手、更换玻璃门地锁、加装玻璃门中间锁、维修大小门夹子。安装维修门禁门控系统维修更换自动门电机,门控系统


   











询价单